Наруто Шипуден

Объявление

РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Шипуден » Миссии Ранга D.C.B.A.S. » Здача миссий

Здача миссий

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для здачи миссии надо указать ранг,описание,цель и сколько в ней  строк.После этого пишите действия от лица персонажа.
Предуприждение:строка диолога считается за половину строки.

2

После встречи с купцов Сай кинулся к месту где сейчас находиться девушка.Она сидела у озера которое находилось не долеко от горада,Сай подошёл и заговарил с ней.
-Здравствуйте,могу ли я присесть?-сказал он.
-Конечно!-ответела она.Сай тут же открыл книгу и прочетал для того чтобы узнать о человеке какую-либо информацию достаточно лишь спросить.
-А как вас завут?-спросил Сай с улыбкой на лице.
-Араши-ответела она.
-Может зайдёте в гости?-спросила Араши.
-Конечно,кстати я Сай-ответел он.
Когда они пришли к хижене которая находилась в метрах 60 от того места,Сай подумал<Что если мне спросить её ещё очём-нибуть>.
-И тут вы живёте?-спросил Сай
-Да,-ответила Араши.
-Я скажу вам кое-что,-сказал Сай-мужчина скрывающий себя в черной хламиде и бамбуковой шапкой,в вас влюбился.-с улыбкой произнёс Сай.
-Неужели!-с удевлением сказала она-а откуда вы это знаете?
-Я увидел как он на вас смотрел.-сказал он.
Вечером Сай вышев из хижины оставил слешку ожевиф рисунок змии.Всю информацию,втом чесле и то что купец ей нравиться тоже,Сай расказал это ему.
Купец был удевлён спросив как это возможно,Сай ответел ему что он установил за ней слежку.Вскоре он узнал что она любит лилии,обедать в АчеракуРамен и бегать по берегу озера которое находиться возле города.Таким образом Купец смог подойти к ней поближе,через два дня они стали парой а задание Сая было успешно выполнено.

3

Молодец

Награда:200рё

4

Миссия ранга Д:На мосту недалеко от деревни обосновались бандиты и пугают торговцев, разобраться с ними,минимум 10 строк.

Подойдя к мосту и остоновившись в метрах 10 от бандитов Сай сказал им чтобы они уходили по добру.Без разговоров они напали на Сая,а он принелся защищаться.Взял в руки пустой свиток развернул его нарисовал Трёх львов спомощью чернил.
-Искуство ниндзя:живые рисунки-произнёс он.
-Хахаха,этим тебе нас не остоновить!-сказал со смехом один из бандитов.
Сай в бегу достал свою катану,ринулся вперёд.Столкнувшись с первым бондитом Сай уклонился,прорезал ему длинную рану на правом боку и побеал к следущи двоим бондитам.
-Doryuu Taiga - Земной Поток Реки-cказал пондит впереди.
Попав в Сая,а это был его клон повсюду разбрызгались чернила.Бандит удевился подумав про себя<Когда он успел?>.Вспоминал всё произошетшее.Оглянулся и сказал.
-Где ты?!
Сай выпрыгнув из кустов напал на него воздушной атакой,его попытка не удалась он принелся нападать.Взмах катаной слева,с право,снизу,сверху.Не удачны,но чернильный клон Сая напал на бандита ссади и пронзил его сердце.А третий бандит закричал,испугался и убежал в лес.Сай рассказал торговцем что им больше нечего бояться,что бандиты мертвы.

5

Успешно!

Награда:400рё

6

- Ну вто и первая миссия, - сказал Сай и отправился на поиски зверя. Задание ему дали совсем недавно, но генин уже приступил к его выполнению. Команда была занята, поэтому Сай отправился один.
Внешне Сай выглядил очень спокойно, но внутри вся плясало от счастья, ведь это не просто первая миссия, это начало его жизни как шиноби.
Всётаки собравшись с мыслями ( ни одна умная мысь на собрание не пришла), он решил наметить возможные места нахождения зверя в данный момент. В результате недолгих размышлений появился следующий план:
1. Если зверь лишь пугал местных жителей - это значит, что он не настолько и опасен
2. Обычно все звери делают себе норы или берлоги, а значит для начала нужно их найти
3. Предположительно место берлоги зверя нажодилось около местных горячих источников, т.к. чаще всего его встречали там.
- Чёрт, этот план больше похож на глупые идеи наруто. Ладно, другого плана у меня всё равно нет.- Сай взял несколько кунаев и побежал к горячим источникам.
Прекрасна природа Конохи. Ароматные запахи цветов, шум воды и живописные места. Всё это отвлекает от задания.
- Если я немного отдохну, зверь всё равно никуда не убежит. - Заплатив хозяину источника, Сай отправился к горячей воде.
- Это прекрасное чувство счастья и покоя, жалко оно не вечно, - промелькнуло в голове у юного генина, - А это что такое?
Из воды торчал чейто хвост.
- Явно не мой, - подумал Сай и стал потехонечку вылазить из источника. Но зверь заметил это и бросился на Сая, к счастью у генина под рукой оказался кунай и он вонзил его прямо в горло зверю. Несколько минут Сай приходил в себя, после случившегося. Затем решил посмотреть какое это было животное.
Оказалось - это был лишь медведь. Но вдруг он услышал чьи - то жалобные стоны. Он быстренько наделся и пошёл в ту сторону откуда шли звуки. Пробравшись сквозь кусты он увидель нечто неожиданное. На траве лежал медвежонок и отчаяно кричал. Только тогда Сай понял, что натворил. Оказалось, что он убил медведицу, а ведь у неё остался медвежонок. Делать Нечего, Сай взял медвежонка к себе домой.
- Теперь не только у Кибы есть своё домашнее животное, - размышлял Сай возвращаясь с первой в своей жизни мисии.
Миссия окончена.

7

Выполнено! :cool:

Награда:600рё

Вы здесь » Наруто Шипуден » Миссии Ранга D.C.B.A.S. » Здача миссий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно