Саске отправился на Миссия ранга Д:На мосту недалеко от деревни обосновались бандиты и пугают торговцев, Мая Миссия освободить торговцев уничтожить бандитов. Сутра я отправился на миссию забрал все вещи и отправился . Вышел из канохи начал прыгать по дереву мая цель деревня звука.Наступила ночь я остановится штоб адахнуть я лег спать прошло два часа и я разбудился я увидел эво напал з верха избил ево увидел у ниво три настоящих куная вся их себе у видел повязку у бандита ка торий на меня напал ета скритова водопад ну ладна я пашол далее пачти доходил к цели но Ани растравили ловушки я ишол далее прыгал по перевалам и зачепил провалоку лавушку и зо всех старон летили куная я взял один из трох гтоби адпитса адбил все прадолжел ити дале ани пачти рядом я чустваю ихню чакру не заметна пригнул в кусти видел пять пративников и тарговццев не заметно подкрался всял два куная видет што двае ахраняют заложников взял ты два куная бросил не заметно в двох ахнаников ани упали падашол и спрятал тела освабадил заложников и сказал пусть сидят тиха я их виведу увидел я однаво набросился на нево убил ево меня паследний увидел бросил кунай в меня я адбил ево он не заметно ударил меня каримене но джудсу привратився в дерево ударил ево заду он труп всьо мисия по спасению падашла канцу освободив заложников торговци пашли сваей дарогай а я сваей домой в каноху )))))))))))
Миссия ранга D:Убить главаря бандитов, расположившихся к северу от дер
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-08-15 19:48:05
Ну за граматность ставлю 3-,ну а в целом отлично молодец
Страница: 1